Parafuso à Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
9
Calorias*
342,37kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
2. Acrescente o óleo, o sal, o macarrão e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência alta.
3. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento.
4. Retire e deixe em tempo de espera.
Molho
1. Coloque em um refratário fundo a calabresa, a cebola, o alho, os pimentões e as azeitonas.
2. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.
3. Acrescente o purê de tomates, prove o sal e acrescente a pitada de açúcar.
4. Tampe e volte ao microondas por 10 minutos na potência alta.
5. Empregue no macarrão reservado.