Parafuso à Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso à Calabresa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h12

Porções

9

Calorias*

342,37kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 2. Acrescente o óleo, o sal, o macarrão e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência alta.

  • 3. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento.

  • 4. Retire e deixe em tempo de espera.

Molho

  • 1. Coloque em um refratário fundo a calabresa, a cebola, o alho, os pimentões e as azeitonas.

  • 2. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.

  • 3. Acrescente o purê de tomates, prove o sal e acrescente a pitada de açúcar.

  • 4. Tampe e volte ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 5. Empregue no macarrão reservado.

Comentários

0

0 avaliações