Parafuso ao Creme de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso ao creme de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso ao creme de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso ao Creme de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

360,25kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça metade do azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, a salsa, o caldo de legumes e o espinafre.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Em outra panela, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue os cogumelos.

  • 6. Junte o molho de salada, o orégano, a folha de louro, misture e deixe cozinhar até obter um molho espesso.

  • 7. Retire o louro e reserve.

  • 8. Numa vasilha misture o creme de espinafre reservado, a ricota e o ovo.

  • 9. Reserve.

  • 10. Adicione um pouco de molho ao macarrão e misture.

  • 11. ;em um refratário alterne camadas de macarrão, creme de espinafre e queijo prato ralado.

  • 12. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até derreter o queijo.

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