Parafuso ao Creme de Espinafre
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
360,25kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça metade do azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, a salsa, o caldo de legumes e o espinafre.
4. Deixe esfriar.
5. Em outra panela, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue os cogumelos.
6. Junte o molho de salada, o orégano, a folha de louro, misture e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
7. Retire o louro e reserve.
8. Numa vasilha misture o creme de espinafre reservado, a ricota e o ovo.
9. Reserve.
10. Adicione um pouco de molho ao macarrão e misture.
11. ;em um refratário alterne camadas de macarrão, creme de espinafre e queijo prato ralado.
12. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até derreter o queijo.