Parafuso ao forno com bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso ao forno com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso ao forno com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso ao forno com bacon

Foto: Erika Gaudeoso

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

402,55kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o macarrão ''al dente'' frite o bacon e reserve, frite o alhoa cebola e o tomate acrescente o extrato e a água, por fim ao desligar o fogo acrescentar o creme de leite, pique a mussarela em cubinhos, passe o macarrão na água gelada, coloque uma parte do macarrão em um marinex coloque todo o queijo mussarela distribuido e molho, polvilhe o oregano ou o manjericão por cima, coloque o restante do macarrão por cima e os bacons e polvilhe com o queijo parmesão ralado, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, ou até ferver o molho com o macarrão!

Dicas

essa massa fica muito molhada, o melhor dela é que você ferve a massa um pouco com o próprio molho que dá mais sabor!

Comentários

0

0 avaliações