Parafuso ao Molho de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso ao molho de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso ao molho de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso ao Molho de Manga

Foto: Eduardo Afonso Barbosa

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

440,61kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o preparo do molho, aqueça em uma panela a manteiga e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o presunto cru cortado em tiras e misture bem.

  • 3. Reserve aquecido.

  • 4. Leve o parafuso para cozinhar em água com uma colher (sopa) de sal.

  • 5. Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.

  • 6. Coloque o parafuso em um refratário, acrescente o molho reservado e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações