Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

201,98kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a berinjela e o pimentão.

  • 2. Tempere com o sal, pimenta, alho e cebola.

  • 3. Frite tudo no azeite.

  • 4. Quando estiver tenro, acrescente os tomates, as anchovas e as alcaparras.

  • 5. Reserve.

  • 6. Cozinhe o macarrão ao dente.

  • 7. Acrescente o molho.

  • 8. Sirva com queijo ralado a gosto.

Comentários

0

0 avaliações