Parafuso com Brocolis e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com brocolis e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com brocolis e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso com Brocolis e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

5

Calorias*

619,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Pique os talos dos brocolis.

  • 6. Reserve separadamente os talos e as florzinhas.

  • 7. Refogue o alho no azeite em fogo medio ate ficar macio.

  • 8. Junte o bacon e frite ate dourar.

  • 9. Adicione os talos e frite por alguns minutos.

  • 10. Acrescente as florzinhas e frute ate ficarem al dente.

  • 11. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 12. Retire o macarrao do fogo e escorra em seguida.

  • 13. Misture com o molho e sirva.

  • 14. Dica:

  • 15. Se quiser, polvilhe com queijo parmesao ralado no momento de levar à mesa.

  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações