Parafuso Com Brocolis e Bacon
Preparo
1h13
Porções
6
Calorias*
523,97kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher de cha de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho: Pique os talos dos brocolis.
5. Reserve separadamente os talos e as florzinhas.
6. Refogue o alho no azeite em fogo medio ate ficar macio.
7. Junte o bacon e frite ate dourar.
8. Adicione os talos e frite por alguns minutos.
9. Acrescente as florzinhas e frite ate ficarem al dente.
10. Tempere com sal e pimenta a gosto.
11. Retire o macarrao do fogo e escorra em seguida.
12. Misture com molho e sirva.