Parafuso Com Cenoura e Manjericao
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com cenoura e manjericao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com cenoura e manjericao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
441,53kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho: Aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa panela em fogo medio e refogue rapidamente a cenoura.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Escorra o macarrao.
7. Coloque na panela com a cenoura e misture.
8. Acrescente a salsa, o manjericao e o azeite restante e misture de novo.
9. Retire do fogo e sirva.