Parafuso Com Cenoura e Manjericao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com cenoura e manjericao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com cenoura e manjericao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso Com Cenoura e Manjericao

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

441,53kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho: Aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa panela em fogo medio e refogue rapidamente a cenoura.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Escorra o macarrao.

  • 7. Coloque na panela com a cenoura e misture.

  • 8. Acrescente a salsa, o manjericao e o azeite restante e misture de novo.

  • 9. Retire do fogo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações