Parafuso com Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
397,48kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.
2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
3. Adicione o molho de tomate e mexa.
4. Dissova o fermento no creme de leite e ponha na panela.
5. Junte a água fervente, o sal e o macarrão.
6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
7. Desligue a panela e espere acabar toda a pressão.
8. Abra a panela e transfira para um refratário untado metadedo macarrão.
9. Cubra-o com metade da mussarela e espaçlhe por cima do macarrão restante.
10. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.