Parafuso com creme de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso com creme de leite

Foto: Patricia Pereira da Silva

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

522,89kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água fervendo, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos. Desligue a panela e espere acabar a pressão.

  • 2. Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.

  • 3. Dica: O fermento dissolvido no creme de leite faz com que o molho fique mais cremoso.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/parafuso-creme-leite-403180.shtml

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