Parafuso com Kani
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
7
Calorias*
404,71kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa e reserve.
2. Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente.
3. Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos.
4. Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
5. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
6. Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.