Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com linguiça calabresa e erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com linguiça calabresa e erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
375,27kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a linguiça.
2. Junte os tomates e as sementes de erva-doce. Adicione o caldo carne (1 litro) e cozinhe por 30 min mais ou menos.
3. Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.
4. Coloque o macarrão numa travessa. Cubra com o molho de calabresa, o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.