Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com linguiça calabresa e erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com linguiça calabresa e erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce

Foto: Deisi Bugs

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

375,27kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a linguiça.

  • 2. Junte os tomates e as sementes de erva-doce. Adicione o caldo carne (1 litro) e cozinhe por 30 min mais ou menos.

  • 3. Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.

  • 4. Coloque o macarrão numa travessa. Cubra com o molho de calabresa, o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações