Parafuso Com Molho de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso Com Molho de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

7

Calorias*

444,41kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o espinafre e descarte os talos.

  • 2. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 4. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 5. Molho: Numa panela, frite o bacon em fogo alto ate ficar crocante.

  • 6. Junte o alho e, mexendo sempre, frite ate dourar.

  • 7. Acrescente as folhas de espinafre, tampe e cozinhe ate ficarem macios.

  • 8. Destampe, polvilhe com a farinha de trigo e, mexendo, junte o caldo de galinha.

  • 9. Retire do fogo.

  • 10. Bata tudo no liquidificador ou no processador.

  • 11. Coloque na panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate engrossar.

  • 12. Escorra o macarrao.

  • 13. Misture com o molho.

  • 14. Polvilhe com o parmesao e sirva.

Comentários

0

0 avaliações