Parafuso Com Pimentão e Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com pimentão e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com pimentão e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso Com Pimentão e Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

5

Calorias*

244,85kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho: Retire a tripa da linguiça e corte - a em pedacinhos.

  • 5. Numa frigideira, frite a linguiça em fogo alto por cerca de 3 minutos ou ate dourar.

  • 6. Acrescente o alho, o pimentao, a agua, o pure de tomate, o vinagre e sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

  • 7. Escorra o macarrao.

  • 8. Coloque novamente na panela em que foi cozido, acrescente o molho e misture.

  • 9. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações