Parafuso com Rúcula e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com rúcula e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com rúcula e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso com Rúcula e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

483,65kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

Molho

  • 1. Coloque a berinjela de molho em água com sal.

  • 2. Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos.

  • 3. Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos.

  • 4. Adicione os tomates e refogue.

  • 5. Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite.

  • 6. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 7. Transfira a massa para uma travessa.

  • 8. Junte a rúcula e cubra com o molho bem quente.

  • 9. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações