Parafuso com Rúcula e Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com rúcula e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com rúcula e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
483,65kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a massa até ficar al dente.
2. Escorra e reserve.
Molho
1. Coloque a berinjela de molho em água com sal.
2. Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos.
3. Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos.
4. Adicione os tomates e refogue.
5. Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite.
6. Deixe ferver por 3 minutos.
7. Transfira a massa para uma travessa.
8. Junte a rúcula e cubra com o molho bem quente.
9. Sirva.