Parafuso do nordeste

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso do nordeste, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso do nordeste que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso do nordeste

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

332,35kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Certe o charque e deixe de molho por um dia. Cozinhe por quarenta minutos na pressão. Desfie e reserve. Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates, deixe refogar, entre com a carne desfiada, junte o coentro, corrija de sal, misture a massa al dente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações