Parafuso na Pressão com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso na pressão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso na pressão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso na Pressão com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

9

Calorias*

308,71kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo acrescente o atum, o molho, a água, o sal, o macarrão e mexa bem, coloque o creme de leite, tampe a panela.

  • 2. Após a válvula começar a chiar conte 4 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Deixe descansar mais 2 minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações