Parafuso na Pressão com Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso na pressão com salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso na pressão com salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso na Pressão com Salame

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

376,41kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos.

  • 2. Desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela, reservando a salsa.

  • 3. Misture tudo, tampe a panela e volte ao fogo.

  • 4. Cozinhe por 3 minutos, apos iniciada a pressão.

  • 5. Desligue, espere sair o vapor e misture a salsa picada.

  • 6. Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida se desejar polvilhe queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações