Parafusos ao molho de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafusos ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafusos ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafusos ao molho de atum

Foto: Marcio Hiroaki Shiroma

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

408,09kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão de modo normal.

  • 2. Enquanto isso,em uma panela pequena,derreta a margarina,acrescente o atum(escorra o azeite),tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.

  • 3. Deixe aquecer um pouco,acrescente as ervilhas, mexendo suavemente.

  • 4. Acrescente o creme de leite, sempre aquecendo sem deixar ferver.

  • 5. Escorra o macarrão, misture bem com o molho e sirva quente.

  • 6. Acrescente o queijo ralado e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações