Parafusos com Brachola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafusos com brachola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafusos com brachola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafusos com Brachola

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

549,55kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o queijo ralado, a salsinha e as azeitonas. Misture bem e reserve.

  • 2. Abra os bifes e recheie com um pouco da mistura reservada, a cebola, um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon. Em seguida enrole o bife e prenda com palito de dente. Depois coloque um pouco de sal por fora dos bifes.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar.

  • 4. Depois coloque os bifes enrolados junto com as sobras de cenoura e cebola e o louro. Deixe até dourar a carne e os legumes.

  • 5. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos. Depois retire as bracholas e reserve.

  • 6. Retire a quantidade de molho que não será usada e guarde na geladeira.

  • 7. Misture o macarrão com o restante do molho. Deixe o macarrão terminar de cozinhar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações