Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafusos com hortelã, presunto e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafusos com hortelã, presunto e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

513,92kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.

  • 3. Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 4. Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme.

  • 5. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.

  • 6. Mexa, deixando aquecer.

  • 7. Junte os parafusos já cozidos e escorridos.

  • 8. Misture e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações