Pasta à bolognese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta à bolognese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta à bolognese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta à bolognese

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

88,16kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre um quantidade a gosto de macarrão e coloque na panela com água. Joque sal a gosto. Deixe ferver mexendo regularmente com a colher de pau. Quando verificar que está cozido, despeje o macarrão numa escorredeira e jogue azeite de oliva e balance o macarrão.

  • 2. Coloque o molho de tomate na panela, com cebola picada, coentro e carne moída...deixe ferver ou esquentar....em seguida...coloque o macarrão num prato e despeje o molho em cima...coloque orégano e polvilhe queijo ralado a gosto.

Comentários

0

0 avaliações