Pasta Carbonada Clássica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta carbonada clássica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta carbonada clássica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Carbonada Clássica

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

536,83kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão.

  • 2. Enquanto isto, fritar o bacon com um pouco de azeite até ficar crocante. Reservar na própria frigideira.

  • 3. Misturar numa tigela as gemas, e metade do parmesão. Reservar.

  • 4. Quando o macarrão tiver pronto, coloque-o com uma pinça sobre a frigideira com os bacons. Misturar.

  • 5. Na tigela com as gemas, colocar um pouco de água do cozimento do macarrão e misturar. Jogar essa mistura no macarrão que está com bacon e mexer vigorosamente para incorporar.

  • 6. Sirva com o resto do queijo.

Comentários

0

0 avaliações