Pasta Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

312,98kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Derreta a margarina numa panela e junte a farinha. Mexa bem até a farinha ficar dourada. Retire do fogo e adicione o leite devagar, mexendo. Retorne ao fogo e deixe encorpar levemente. Junte a raiz-forte, a cebola desidratada, o requeijão e as alcaparras. Misture e deixe apurar em fogo baixo por mais alguns minutos. Regue a massa com esse molho, polvilhe com a salsinha desidratada e sirva.

Massa

  • 1. Bata bem os ovos com o azeite, a beterraba e o sal. Adicione a farinha aos poucos, amassando até a massa ficar firme e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por alguns minutos. Depois de descansada, abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, até ela ficar fina. Recheie a massa e feche no formato de pasteizinhos. Cozinhe em abundante água fervente, temperada com sal a gosto. Escorra e reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes do recheio.

Comentários

0

0 avaliações