Pasta com Ervilha, Presunto Cru e Alface
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta com ervilha, presunto cru e alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta com ervilha, presunto cru e alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
575,49kcal
Valor por porção
R$ 4,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água com sal.
2. Aqueça 1 colher do azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.
3. Numa panela grande, derreta a manteiga com 2 colheres do azeite.
4. Refogue a echalota, as ervilhas a alface e o caldo.
5. Tempere e cozinhe por 5 minutos.
6. Escorra a massa e ponha na panela com os vegetais, adicione caldo, se necessário.
7. Passe para a travessa de servir, salpique parnesão ralado, guarneça com presunto frito e sirva.