Pasta com Ervilha, Presunto Cru e Alface

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta com ervilha, presunto cru e alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta com ervilha, presunto cru e alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta com Ervilha, Presunto Cru e Alface

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

575,49kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água com sal.

  • 2. Aqueça 1 colher do azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.

  • 3. Numa panela grande, derreta a manteiga com 2 colheres do azeite.

  • 4. Refogue a echalota, as ervilhas a alface e o caldo.

  • 5. Tempere e cozinhe por 5 minutos.

  • 6. Escorra a massa e ponha na panela com os vegetais, adicione caldo, se necessário.

  • 7. Passe para a travessa de servir, salpique parnesão ralado, guarneça com presunto frito e sirva.

Dicas

Receita publicada no caderno "Paladar" do jornal "0 ESTADO DE SÃO PAULO", de 17.06.2910.

Comentários

0

0 avaliações