Pasta com Tutano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta com tutano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta com tutano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta com Tutano

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

408,52kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela 2 litros de água e 1 colher (sopa) rasa de sal e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, jogue o macarrão e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.

  • 3. No caso das folhas, a indicação é de 12 a 15 minutos. Escorra.

  • 4. Enquanto isso, numa frigideira coloque o tutano e a cebola e leve ao fogo alto.

  • 5. Quando derreter e a cebola começar a dourar, junte o pimentão e refogue por cerca de 1 minuto ou até murchar.

  • 6. Junte a vargem e mexa por mais um minuto ou até amaciar um pouco.

  • 7. Junte a azeitona e mexa só até aquecer.

  • 8. Desligue o fogo, junte o manjericão e uma pitada de sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Por último, junte e a massa escorrida.

  • 10. Chacoalhe a frigideira para misturar os legumes e nhac!

Comentários

0

0 avaliações