Pasta Cremosa Verde e Rosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta cremosa verde e rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta cremosa verde e rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
532,39kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a abobrinha e corte em tiras com o descascador de vegetais.
2. Corte o peito de peru em tirinhas também.
3. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
4. Enquanto o macarrão cozinha, bata as gemas com o creme de leite, o sal e a pimenta em uma tigela.
5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e reserve.
6. Em uma panela, aqueça o peito de peru e a abobrinha com um fio de azeite.
7. Junte o macarrão, derrame a mistura de creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.