Pasta di Fenochio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta di fenochio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta di fenochio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta di Fenochio

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

597,26kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os ramos, pique e reserve.

  • 2. Utilize 3/4 do alho amassado, e frite em bastante azeite, quando estiver dourado junte a erva doce picado.

  • 3. Deixe fritar por uma 3 minutos, à parte frite o restante do alho em azeite junte o pão torrado e ralado as lascas de parmesão, cozinhe o fetucccini, despeje a massa em uma travessa adicione o refogado de erva-doce e por cima a mistura de pão torrado e parmesão que foram fritos no azeite c/ alho.

Comentários

0

0 avaliações