Pastiera Napolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastiera napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastiera napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
9
Calorias*
701,97kcal
Valor por porção
R$ 3,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão apenas com sal, cada tipo separado e escorra. Misture o macarrão, acrescente o azeite, a manteiga, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, sal e os ovos inteiros e mexa tudo numa tigela grande. Unte com a manteiga ou o azeite uma forma grande de vidro que possa ir ao forno. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que a superfície fique dourada. Sirva fria ou morna, acompanhada de salame e salada de alface.