Pastitso (Receita grega)
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
590,07kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinha o macarrão como de costume ao escorrer joga a primeira manteiga bem derretida, mistura um pouco de queijo ralado e ponha numa assadeira.
2. Numa panela coloca o óleo a cebola e quando dourar coloca a carne moída o alho a canela sal e pimenta do reino quando fritar bem e secar a água da carne coloque os tomates e a massa de tomate. assim que cozinhar bem e ficar bem seco, espalhe a carne por cima do macarrão misturando bem .
3. Numa outra panela, derrete a segunda manteiga, acrescenta a farinha de trigo, e mexendo sempre ate dourar. Acrescenta o leite de forma para não deixar empelotar, a nos moscada o queijo ralado e deixa no fogo sempre mexendo ate engrossar.
4. Espalhe o creme bessamel por cima te todo pulverize com queijo ralado e ponha no forno médio ate dourar, sirva morno ou frio.