Pene a Vilaresca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pene a vilaresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pene a vilaresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
7
Calorias*
538,67kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira e coloque azeite e o alho picado. Deixe fritar um pouco e depois acrescente o fígado e o conhaque. Deixe flambar.
2. Tempere com salsinha e sal, em seguida adicione o molho bechamel. Misture bem e acrescente a massa cozida.
3. Por último coloque um pouco de parmesão ralado e sirva em seguida.