Pene a Vilaresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pene a vilaresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pene a vilaresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pene a Vilaresca

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

7

Calorias*

538,67kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira e coloque azeite e o alho picado. Deixe fritar um pouco e depois acrescente o fígado e o conhaque. Deixe flambar.

  • 2. Tempere com salsinha e sal, em seguida adicione o molho bechamel. Misture bem e acrescente a massa cozida.

  • 3. Por último coloque um pouco de parmesão ralado e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações