Penne à Basilicata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à basilicata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à basilicata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne à Basilicata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

12 min

Porções

6

Calorias*

453,41kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente.

  • 2. Doure o alho em azeite e acrescente os tomates. Enquanto apura, grelhe as iscas de file mignon. Incorpore o file ao molho de tomate. Acrescente as alcaparras, corrija o sal e polvilhe com salsinha fresca.

Dicas

Gigetto Tels. (11) 3256-9804

Comentários

0

0 avaliações