Penne a Bolonhesa "Em branco"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne a bolonhesa "em branco", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne a bolonhesa "em branco" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne a Bolonhesa "Em branco"

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

346,05kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione a carne e tempere com sal e ervas de sua preferência (salsinha, orégano, tomilho, alecrim e louro). Adicione o vinho madeira e deixe cozinhar. Junte a massa e uma concha da água em que foi cozida a massa, deixe finalizar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações