Penne à Emiliana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Penne à Emiliana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

411,78kcal

Valor por porção

R$ 17,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne “ao dente” e reserve

  • 2. Cozinhe o funghi seco em 100 ml de água e reserve

  • 3. Cozinhe o camarão por 05 minutos e reserve

  • 4. Puxar a cebola na manteiga, acrescentar o camarão e flambar tudo no conhaque

  • 5. Depois acrescentar o creme de leite, o leite, o leite de coco, o funghi seco cozido junto com a água do cozimento, a noz moscada, o caldo de galinha e sal a gosto

  • 6. Depois numa travessa coloque o penne, acrescente por cima o molho junto com o camarão, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.

Dicas

Chopp Halle Tel. (13) 3382-1040

Comentários

2

1 avaliações