Penne à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne à Italiana

Foto: Henrique Garcia

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

585,99kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, esquente o azeite de oliva. Junte o alho, a cebola e frite levemente. Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano. Refogue levemente. Acrescente o penne cozido al dente. Misture bem e refogue por 3 min. Acrescente a mussarela e molho bechamel. Misture bem. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.

Comentários

4

7 avaliações

Tereza Cristina Barros25/08/2013

As visitas adoraram e eu também!

Pietro Coccaro01/05/2013

A receita parece boa, só peço que confirmem a quantidade de tomates sem pele, com certeza tentarei fazer no fim de semana.

Pilar09/04/2013

quero parabenizar e agradecer o Cyber Cook, pelas maravilhosas receitas que são postadas diariamente. São muito saborosas, fáceis de fazer e seu custo é baixo. Já fiz inúmeras receitas e todas ficaram perfeitas. Obrigada pelo carinho!!!!

Beth Augusto08/04/2013

Amei

Vania Fontanesi17/01/2013

Esta receita é prática e muito gostosa. Vale a pena fazer! É sucesso garantido para quem aprecia massas.

Airton Rosa15/04/2012

Uma receita de fácil execução que ressalta a tradição da culinária italiana.

LUCIANA MENEZES FIORIN22/06/2010

muito boa! LUCIANA MENEZES FIORIN