Penne a la Cavichioli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne a la cavichioli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne a la cavichioli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne a la Cavichioli

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

441,29kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o peito de frango com o presunto em duas colheres de sopa de azeite. Reserve. Agora faça um refogado com o restante do azeite, o alho e os tomates. Adicione o frango e o presunto, misture bem, em seguida os cubos de ricota. Acrescente o macarrão cozido, misture tudo muito bem, coloque a rúcula e o manjericão. Sirva em seguida com o parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações