Penne a la Coimbra
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
625,07kcal
Valor por porção
R$ 7,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 4 litros de água pra ferver.
2. Numa panela, derreta a manteiga, acrescente o azeite e o alho.
3. Deixe o alho fritar sem esmagá-lo e retire-o da panela, após frito, pois a intenção é que só deixe o aroma ao prato.
4. Acrescente a cebola, deixe dourar, junte a noz moscada, as sementes de mostarda, deixe fritar para aromatizar.
5. Acrescente o tomate seco grosseiramente picado, deixe refogar.
6. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e tampe a panela.
7. Cozinhe o macarrão na água fervente com sal e um fio de óleo, quando estiver ao dente, jogue um copo de agua fria e reserve.
8. Acenda o fogo do molho, acrescente a mussarela de bufála e deixe ferver e desligue o fogo.
9. Coe o macarrão coloque numa travessa e despeje todo o molho.
10. Pra finalizar polvilhe a pimenta rosa por cima do macarrão e pronto!!!.