Penne a la Coimbra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne a la coimbra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne a la coimbra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne a la Coimbra

Foto: Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

625,07kcal

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 4 litros de água pra ferver.

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga, acrescente o azeite e o alho.

  • 3. Deixe o alho fritar sem esmagá-lo e retire-o da panela, após frito, pois a intenção é que só deixe o aroma ao prato.

  • 4. Acrescente a cebola, deixe dourar, junte a noz moscada, as sementes de mostarda, deixe fritar para aromatizar.

  • 5. Acrescente o tomate seco grosseiramente picado, deixe refogar.

  • 6. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e tampe a panela.

  • 7. Cozinhe o macarrão na água fervente com sal e um fio de óleo, quando estiver ao dente, jogue um copo de agua fria e reserve.

  • 8. Acenda o fogo do molho, acrescente a mussarela de bufála e deixe ferver e desligue o fogo.

  • 9. Coe o macarrão coloque numa travessa e despeje todo o molho.

  • 10. Pra finalizar polvilhe a pimenta rosa por cima do macarrão e pronto!!!.

Dicas
A ideia inicial era usar a pimenta rosa combinada com uma massa e molho. Crédito da receita: Orientações de preparo pelo Chef Paulinho Pecora.
Comentários

0

0 avaliações