Penne a La Toscana

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Penne a La Toscana

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

523,87kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda com água fervente e sal cozinhe o penne por 6 minutos.

  • 2. Enquanto isso em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o shitake e a linguiça e adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne.

  • 4. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, continue cozinhando por mais 5 minutos e logo após adicione o penne.

  • 5. Sirva em um prato fundo, rale um pouco do queijo pecorino, e decore com uma folha de louro.

Comentários

3

5 avaliações

Taty Ferreira24/06/2014

da próxima vez eu vou tirar a linguiça, deixa um sabor ruim.

Pete Cavalcanti12/11/2013

melhor não usar a linguiça

NELSON02/07/2013

gosto

Juliana Marques26/05/2013

O gosto da lingüiça prevalece, na próxima farei só com o shitake.

Marina Costa29/04/2013

Todos que já fiz deu certinho