Penne à Longhi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à longhi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à longhi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne à Longhi

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

9

Calorias*

391,24kcal

Valor por porção

R$ 6,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola e o alho. Coloque o bacon em tirinhas. Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões e o shitake, sem salgar e sem mexer. Quando vir que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere com shoyu, sal e pimenta-do-reino à gosto. Coloque a cebolinha picadinha. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão al dente.

Comentários

0

0 avaliações