Penne a Mona de Versailles

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Penne a Mona de Versailles

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

411,18kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de camarão com limão e escorra bem.

  • 2. Tempere-o com a mistura de 01 dente de alho amassado com sal a gosto e uma pitada da pimenta do reino com cominho.

  • 3. Deixe no tempero por 10mim.

  • 4. Afervente o brócolis, escorra bem, corte-o em pedaços pequenos e reserve.

  • 5. Desfolhe ½ molhe de manjericão e reserve.

  • 6. Coloque o camarão no azeite de oliva já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até cozinhá-lo.

  • 7. Tire o camarão com uma escumadeira deixando o caldo na panela.

  • 8. Coloque o brócolis, o manjericão, o alho e tomate deixando cozinhar por aproximadamente 03 min após a fervura(sempre em fogo brando).

  • 9. Neste momento prove o caldo e veja se será necessário colocar mais sal.

  • 10. Coloque o camarão, desligue o fogo e jogue o creme de leite.

  • 11. Misture bem e sirva em cima da massa quente, imediatamente após escorrida.

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