Penne à Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne à Putanesca

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

5

Calorias*

344,32kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o dente de alho, cozinhe por 3 minutos e retire.

  • 2. Adicione as anchovas, os tomates, as azeitonas e, por último, as alcaparras. Deixe cozinhar por 6 minutos.

  • 3. Tempere com a pimenta calabresa e ajuste o sal.

  • 4. Misture o molho ao macarrão para incorporar e cozinhe por 2 a 3 minutos.

  • 5. No momento de servir, polvilhe com a salsa.

Dicas

Fonte: Revista Dieta Já

Comentários

0

0 avaliações