Penne à Putanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
5
Calorias*
344,32kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o dente de alho, cozinhe por 3 minutos e retire.
2. Adicione as anchovas, os tomates, as azeitonas e, por último, as alcaparras. Deixe cozinhar por 6 minutos.
3. Tempere com a pimenta calabresa e ajuste o sal.
4. Misture o molho ao macarrão para incorporar e cozinhe por 2 a 3 minutos.
5. No momento de servir, polvilhe com a salsa.