Penne à toscana no pão italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à toscana no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à toscana no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne à toscana no pão italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

13

Calorias*

314,16kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em um refratário fundo, coloque a água, o sal e o óleo. Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.

  • 2. 2- Coloque a massa, tampe e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência 10. Mexa na metade do tempo.

  • 3. 3- Retire do forno, mexa bem e deixe descansar por 5 minutos no tempo de espera. Reserve.

  • 4. 4- Para fazer o molho, coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário médio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos. na potência 10.

  • 5. 5- Em seguida, junte a lingüiça, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.

  • 6. 6- Junte a polpa de tomate, o vinho, o sal e a pimenta do reino e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência 10.

  • 7. 7- Por último, coloque as cebolinhas picadas e misture ao macarrão

  • 8. 8- Escolha um pão italiano redondo, retire a tampa e o miolo e despeje a massa dentro do pão.

  • 9. 9- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir

Comentários

0

0 avaliações