Penne à toscana no pão italiano
Preparo
1h11
Porções
13
Calorias*
314,16kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Em um refratário fundo, coloque a água, o sal e o óleo. Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
2. 2- Coloque a massa, tampe e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência 10. Mexa na metade do tempo.
3. 3- Retire do forno, mexa bem e deixe descansar por 5 minutos no tempo de espera. Reserve.
4. 4- Para fazer o molho, coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário médio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos. na potência 10.
5. 5- Em seguida, junte a lingüiça, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
6. 6- Junte a polpa de tomate, o vinho, o sal e a pimenta do reino e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência 10.
7. 7- Por último, coloque as cebolinhas picadas e misture ao macarrão
8. 8- Escolha um pão italiano redondo, retire a tampa e o miolo e despeje a massa dentro do pão.
9. 9- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir