Penne à Vanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à vanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à vanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne à Vanesca

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

550,12kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele da linguiça, pique e frite.

  • 2. Após a fritura, descarte a gordura, deixando só um pouco na panela.

  • 3. Abaixe o fogo e adicione o vinho.

  • 4. Quando levantar fervura, adicione o salsão e as nozes.

  • 5. Sempre mexendo delicadamente, coloque as poucos o creme de leite e o amido já diluído no leite.

  • 6. Depois que o molho ficar bem homogeneizado, coloque o whisky e flambe.

  • 7. Ferva a água com um fio de azeite, uma colher (sopa) de sal, as folhas de louro e os cravos da índia.

  • 8. Quando você sentir os aromas que saem da panela, retire os louros e os cravos da índia e coloque o penne.

  • 9. Respeite o tempo que vem impresso na embalagem do macarrão, mas vá experimentando porque ele precisa ficar al dente.

  • 10. Monte em pratos individuais.

  • 11. Primeiro coloque a massa.

  • 12. Em seguida ponha o molho e, por último, as folhas de manjericão.

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