Penne a Veneziana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne a veneziana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne a veneziana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h47
Porções
4
Calorias*
523,48kcal
Valor por porção
R$ 16,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o penne para cozinhar em água abundante temperada com sal.
2. Coloque o fígado para marinar no vinho madeira por 1 hora. Retire o excesso de gordura do fígado.Tempere com um pouco de sal e refogue no azeite junto com a cebola.
3. Quando estiver refogado, acrescente um pouco do vinho da marinada,abaixe o fogo e tampe a panela por aproximadamente 10 minutos. Escorra o macarrão.Coloque uma parte do molho de fígado em uma travessa, o penne,a sobra do fígado por cima do penne, o molho bechamel, o queijo ralado e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos em forno alto.