Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne al basilico en salsa di pinoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne al basilico en salsa di pinoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
822,99kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente em abundante água fervente, temperada com sal. Escorra a massa e reserve a água. Junte a manteiga, as nózes picadas, azeite e a água quente do cozimento do macarrão até formar um creme, acrescente a manjerona e finalize com o creme de leite, amalgamando tudo. Verifique o sal e reserve. Salteie o macarrão na panela com o molho. Pulverize com parmesão e sirva.