Penne al Dente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne al dente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne al dente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne al Dente

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h17

Porções

7

Calorias*

383,42kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates grosseiramente e coloque-os numa tigela com o molho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.

  • 4. Junte o tomate com o molho, o açúcar e o sal.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou até o molho encorpar.

  • 6. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira.

  • 7. Misture a salsinha, acerte o sal e reserve.

  • 8. Cozinhe a massa numa panela com 5 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal.

  • 9. Mexa de vez em quando até ficar al dente.

  • 10. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos.

  • 11. Cubra com o molho e, se preferir, decore com pimenta-dedo-de-moça ou salsinha.

  • 12. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações