Penne al Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Penne al Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

463,69kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na espagueteira, coloque bastante água para ferver (1 litro para cada 100g de massa) com uma colher de sobremesa de sal para cada litro.

  • 2. Coloque a massa e cozinhe conforme instruções do pacote.

  • 3. Numa panela, doure a manteiga e adicione a farinha. Mexa até incorporar.

  • 4. Acrescente o creme de leite e o leite e mexa.

  • 5. Junte os queijos e mexa com um fouet até derreterem.

  • 6. Prove o sal e acrescente a pimenta.

  • 7. - Escorra a massa, derrame-a num prato de servir e cubra-a com molho.

  • 8. - Salpique o parmesão e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações