Penne al Limone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne al limone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne al limone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne al Limone

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

390,92kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 3. Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio.

  • 4. Misture o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão.

  • 5. Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.

Dicas
Se desejar, substitua as raspas da casca e o suco pela mesma quantidade de limão siciliano.
Comentários

0

0 avaliações