Penne al Marsala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne al marsala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne al marsala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne al Marsala

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

368,07kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para aquecer em uma caçarola grande (5 l) de água com sal abundante e uma colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 2. Enquanto isso, em uma panela antiaderente misture o conteúdo da lata de tomates, o sal, a pimenta, o açúcar e o vinho marsala.

  • 3. Cozinhe lentamente.

  • 4. Numa frigideira, doure a cebola e, assim que o molho estiver consistente, acrescente-a, deixando refogar por mais uns 10 minutos, em fogo médio.

  • 5. Cozinhe o penne no tempo de acordo com as instruções da embalagem, escorra e sirva com o molho.

Comentários

0

0 avaliações