Penne al Pesto
Preparo
1h12
Porções
6
Calorias*
662,09kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a massa para cozinhar (2/3 do pacote) em uma panela com água fervente, uma pitada de sal e um pouco de óleo.
2. ATENÇÃO: A massa deve ficar al dente, ou seja, não pode ficar muito cozida.
3. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho.
4. Coloque o alho para fritar no azeite em fogo alto. Quando as rodelas começarem a ficar transparentes, acrescente a cebola. Tanto o alho quanto a cebola devem ficar bem cozidos. Mas, cuidado para não queimá-los, deve-se sempre ficar misturando a fritura para que ela não grude no fundo da panela.
5. Quando atingir o ponto, baixe o fogo e acrescente o caldo de carne, o pesto, as ervas de provence, a pimenta e a noz moscada. Em seguida, coloque o creme de leite e o sal. Quando houver uma mistura homogênea, coloque o queijo e espere formar um creme.
6. Misture a massa ao molho: os dois não devem ser servidos separadamente porque o molho tende a endurecer por causa do queijo.